- Exclusivité web !
Recharge de 24 sachets Cristal emballés individuellement pour coffret Dammann Frères.
Subtile équilibre de notes fraiches, fleuries et fruitées dans un mélange délicatement parfumé.
Un mélange de thé vert et thé vert au jasmin, des pétales de fleurs, des arômes naturels Litchi, Pamplemousse, Pêche de vigne et d'huile essentielle de rose.
La texture de la soie permet d'obtenir une infusion identique à celle que procurent des thés en vrac de qualité égale.
pour ce mélange délicatement parfumé à apprécier tout au long de l'année, tant chaud que glacé : thé Sencha du Japon et thé vert au jasmin de Chine, pétales de fleurs, arômes litchi, pamplemousse et rose. Infusion 3/ 4 minutes 80°C Recharge pour coffret Dammann Frères contenant 24 sachets Cristal emballés individuellement. Dammann Dammann Frères est fidèle à la tradition des grandes origines du thé. Sélectionner, importer, déguster, conserver, transporter, inventer... Les experts de Dammann Frères travaillent sans cesse pour vous proposer les meilleurs mélanges et les saveurs les plus subtiles. Une quête de perfection dont le but unique est la satisfaction et le plaisir de tous les amateurs de thé.
DAMMANN Frères :
Dammann Frères est fidèle à la tradition des grandes origines du thé. Sélectionner, importer, déguster, conserver, transporter, inventer..
Les experts de Dammann Frères travaillent sans cesse pour proposer les meilleurs mélanges et les saveurs les plus subtiles. Une quête de perfection dont le but unique est la satisfaction et le plaisir de tous les amateurs de thé.
Thé en sachet Cristal DAMMANN Frères :
Une création originale Damman Frères, le sachet Cristal® est un conditionnement du thé au service du goût, restituant à la dégustation la même saveur, les mêmes qualités organoleptiques et le même plaisir à la dégustation qu'un thé préparé à partir de feuille en vrac.
FABRICATION :
- FLÉTRISSAGE quelques heures à l’air libre avec un brassage régulier qui assouplit les feuilles et participe à diminuer leur taux d’humidité (environ 60%).
- ROULAGE à la main ou plus communément dans un orthodox roller de 30 à 60mn : les feuilles et libère les enzymes, l’oxydation débute.
- OXYDATION sous atmosphère humide (90 à 95 % d’humidité), pendant 1 à 3 heures à une température d’environ 22°C.
- SÉCHAGE au four jusqu’à obtenir un taux d’humidité de 5% à 7%. L’oxydation est stoppée, le thé est stabilisé.
PRÉPARATION :
Une grande attention est porter à la préparation des thés verts. Ceux-ci sont généralement fabriqués à partir de jeunes pousses délicates qu’il s’agit de ne pas brûler lors de l’infusion. La meilleure façon de préparer le thé vert est : soit de verser une eau à température modérée (thés verts de Chine: 80°C, thés verts du Japon 70-80°C), soit d’ajouter un peu d’eau froide sur les feuilles sèches (environ un tiers du volume total) et de compléter avec l’eau portée à ébullition.
- Moment de dégustation
- Tout au long de l'année
- Type de Thé
- Thé Vert au Jasmin
- Thés Origines
- Chine
- Thés Aromatisés
- Fruits Exotiques
- Thés Saveurs
- Litchi, Pamplemousse, Pêche, Rose et Jasmin
- Temps d'infusion
- 3 à 4 minutes
- Temperature Idéale
- 80°C
- Thés Conditionnement
- Sachets Cristal Enveloppés
- Thés Packaging
- Boite de 24 sachets cristal individuels
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