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BOITE DE 24 SACHETS DE THE MISS...
BOITE DE 24 SACHETS DE THE MISS...
BOITE DE 24 SACHETS DE THE MISS...

BOITE DE 24 SACHETS DE THE MISS DAMMANN - DAMMANN FRERES - SACHETS CRISTAL SUREMBALLES

Sémillante et piquante comme la parisienne, "Miss Dammann" est une création Dammann Frères mêlant thé vert et gingembre aux arômes fruités et acidulés du citron et du fruit de la passion.

Miss Dammann est une création mêlant thé vert et gingembre aux parfums fruités et acidulés du citron et du fruit de la passion

Un mélange tout en fraicheur et en vivacité.

Boite contenant 24 sachets cristal emballés individuellement.

 

DAMMANN Frères 

Dammann Frères est fidèle à la tradition des grandes origines du thé. Sélectionner, importer, déguster, conserver, transporter, inventer..

Les experts de Dammann Frères travaillent sans cesse pour proposer les meilleurs mélanges et les saveurs les plus subtiles. Une quête de perfection dont le but unique est la satisfaction et le plaisir de tous les amateurs de thé.

Thé en sachet Cristal DAMMANN Frères

Une création originale Damman Frères, le sachet Cristal® est un conditionnement du thé au service du goût, restituant à la dégustation la même saveur, les mêmes qualités organoleptiques et le même plaisir à la dégustation qu'un thé préparé à partir de feuille en vrac.

FABRICATION :

  1. FLÉTRISSAGE quelques heures à l’air libre avec un brassage régulier qui assouplit les feuilles et participe à diminuer leur taux d’humidité (environ 60%).
  2. ROULAGE à la main ou plus communément dans un orthodox roller de 30 à 60mn : les feuilles et libère les enzymes, l’oxydation débute.
  3. OXYDATION sous atmosphère humide (90 à 95 % d’humidité), pendant 1 à 3 heures à une température d’environ 22°C.
  4. SÉCHAGE au four jusqu’à obtenir un taux d’humidité de 5% à 7%. L’oxydation est stoppée, le thé est stabilisé.

PRÉPARATION :

Une grande attention est portée à la préparation des thés verts. Ceux-ci sont généralement fabriqués à partir de jeunes pousses délicates qu’il s’agit de ne pas brûler lors de l’infusion. La meilleure façon de préparer le thé vert est : soit de verser une eau à température modérée (thés verts de Chine: 80°C, thés verts du Japon 70-80°C), soit d’ajouter un peu d’eau froide sur les feuilles sèches (environ un tiers du volume total) et de compléter avec l’eau portée à ébullition.

Moment de dégustation
Tout au long de l'année
Type de Thé
Thé Vert
Thés Origines
Chine
Thés Aromatisés
Agrumes
Thés Saveurs
Epicées, Boisées avec des notes de Fruits Exotiques et Agrumes
Temps d'infusion
3 à 4 minutes
Temperature Idéale
90°C
Thés Conditionnement
Sachets Cristal Enveloppés
Thés Packaging
Boite de 24 sachets cristal individuels
3499
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En Stock
11,90 €

(11,06 € 1)

TTC Livraison 48 heures

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