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# Un café, un livre, un endroit ...

Bienvenue en Californie !

Voyage en Californie

Les États-Unis importent chaque année l'équivalent de 27,7M de tonnes de café et consomment plus de café que tout autre pays au monde.

Le café pousse dans des endroits chauds, humides au climat tropical tel que le Guatemala, le Costa Rica, la Colombie ou l'Indonésie mais pourquoi pas en Californie ? Oui, la Californie !

Une initiative de production de café local, dans plus de 70 fermes, a commencé en 2002.

Les températures plaisantes de la Californie, ses brises océaniques fraîches, ses sols complexes et un brouillard le soir contribuent à la réussite du café Californien.

A cette initiative un agronome et agriculteur qui a réussi à planter ses avocats avec du café.

Frinj Coffee, Inc. a été constitué en 2017, dans le but de fournir aux agriculteurs californiens la possibilité de diversifier leurs agricultures.

Aujourd'hui, Frinj Coffee soutient un nombre croissant de fermes sur la côte sud de la Californie.

De la production à la post-récolte en passant par la commercialisation, Frinj Coffee garantit l'excellence du champ à la tasse