Paiements sécurisé

Moyens de paiements

Livraison

# Un café, un livre, un endroit ...

Le boom de la caféiculture de qualité au Pérou

Voyage au Pérou

Le Pérou est communément inscrit comme étant le 5ème producteur-exportateur de café de qualité Sud-Américain.

Le Pérou produit uniquement du café Arabica dans les zones forestières des Andes entre 1000 et 1800 mètres d'altitude.

Cette situation géographique et ce savoir-faire exceptionnel offrent les conditions optimales à la caféiculture.

Des arômes floraux bien marqués et une légère acidité s'oppose aux récoltes des plantations en plus basse altitude au corps moyen aux notes de fruits, de fleurs et de noix.

Le café Péruvien figure dans les cafés préférés lorsqu'il est utilisé dans les mélanges (blend) ou pour ses qualités aromatiques et sa légère acidité lorsqu'il est consommé en 100% Arabica.

Plusieurs bonnes adresses répertoriés par le magasine STANDART nous invite au voyage à travers les temps.

Depuis les premiers pas des conquistadores au 16ème siècle jusqu'à l'influence de la culture Française moderne dans les années 2000, un nouveau parfum caféiné flotte au Pérou.

*photo officielle du café NEIRA CAFE LAB, Enrique Palacios 1074, Miraflores